Coupe d’Allemagne : l’Eintracht Francfort rejoint le Bayern en finale

Une géniale talonnade de Luka Jovic a envoyé l’Eintracht Francfort en finale de la Coupe d’Allemagne après son succès 1 à 0 face à Schalke mercredi, finale où il retrouvera le Bayern Munich.

Cette confrontation signifie que le club bavarois va affronter son futur entraîneur: Niko Kovac, qui dirige l’Eintracht, s’est en effet déjà engagé avec le Bayern pour la saison prochaine.

La finale se disputera le 19 mai à Berlin.

Francfort a inscrit le seul but de la rencontre à la 67e minute sur un corner de Jonathan De Guzman, dévié d’une petite talonnade de Jovic au premier poteau.

A dix minutes du terme de la partie, l’Eintracht perdait Gelson Fernandes, exclu après consultation de la vidéo pour une grosse faute sur Leon Goretzka, et Francfort avait encore quelques sueurs froides quand Franco Di Santo pensait égaliser dans le temps additionnel. Mais son but était refusé pour une main.

Le Bayern avait battu le Bayer Leverkusen (6-2) dans l’autre demi-finale mardi.