Ligue 1 : la JS Saoura renoue avec la victoire

La JS Saoura a renoué ce jeudi avec la victoire en disposant à Béchar du NA Husseïn-Dey (1-0), en clôture de la 20e journée du championnat de Ligue 1 de football.

L’unique but de la partie a été inscrit en seconde période par le défenseur du Nasria Lyes Oukkal qui a trompé son propre gardien de but (70e).

Un succès qui permet à la JSS de rejoindre la 6e place en compagnie de l’ES Sétif et du NAHD avec 27 point chacun.

Dirigée par un staff technique intérimaire après le départ de l’entraîneur Nabil Neghiz, la Saoura compte un match en retard à disputer à la maison face au CS Constantine. La dernière victoire de la Saoura remontait au 10 novembre dernier en déplacement face à l’ES Sétif (1-0).

De son côté, le NA Hussein-Dey retombe dans ses travers, concédant son troisième revers depuis le début de la phase retour après ceux face au CS Constantine (1-0) à domicile, et en déplacement face à l’USM Alger (4-1).

La 21e journée débutera demain vendredi. Le leader l’USM Alger accueillera le premier relégable l’USMBA, alors que son dauphin la JS Kabylie sera au rendez-vous avec le « clasico » face au MC Alger à Tizi.

Classement :                         Pts                J