VIDÉO. La première passe décisive de Benrahma en Premier League

L’international algérien de West Ham Said Benrahma a délivré sa première passe décisive samedi soir en Premier League. L’attaquant de 25 ans, dont c’est la 2e apparition en championnat anglais, est entré en jeu à la 72e minute face à Fulham alors que le score était vierge (0-0).

Après quelques tentatives infructueuses d’ouvrir le score pour son équipe, et alors qu’il ne restait que deux minutes à jouer, l’international algérien a délivré une passe lumineuse à son coéquipier Soucek qui a inscrit le but de la victoire contre Fulham.

Avec cette victoire, West Ham remonte à la 11e place avec 11 points et Fulham, qui a raté un penalty à la fin du temps réglementaire, s’enfonce dans le bas du classement. Après 8 journées, cette équipe pointe à la 17e place avec seulement quatre points.

Hier, un autre international algérien Andy Delort (Montpellier) s’est illustré en marquant un but en déplacement face à Bordeaux en Ligue 1 française. En Espagne, le défenseur Aissa Mandi a été expulsé et son équipe a pris une raclée face au FC Barcelone (2-5).