Ligue 1 : le CRB domine le CSC et s’approche du maintien

Le CR Belouizdad a fait un grand pas vers le maintien, en battant ce lundi 6 mai le CS Constantine (2-1) au stade du 20-août 1955, dans le cadre de la mise à jour de la 24e journée du championnat de Ligue 1 de football.
Les Constantinois ont ouvert le score à la 5e minute de jeu par Yettou. Le CRB a réagi quelques minutes plus tard pour remettre les pendules à l’heure grâce à Balegh (12e). En seconde période, le Chabab a inscrit le but victorieux par l’entremise de Bechou (55e).

Avec ce résultat, le Chabab compte désormais cinq points d’avance sur le premier relégable l’Olympique Médéa. En revanche, le CSC retombe dans ses travers, et échoue à confirmer sa victoire décrochée mercredi dernier à domicile face au MC Alger (2-0).

Avec l’apurement de l’ensemble des matchs en retard, la compétition reprendra ses droits samedi prochain avec la programmation de la 27e journée, marquée par le duel à distance entre le leader l’USM Alger, qui reçoit l’Olympique Médéa, et son dauphin le Paradou AC, en déplacement à Béjaia pour défier le MOB.

Classement :                     Pts              J