Ligue des champions : Barcelone prend l’avantage sur la Roma et se rapproche des demies

Le FC Barcelone a pris l’avantage sur l’AS Rome mercredi en quart de finale aller de la Ligue des champions en s’imposant 4-1 au Camp Nou, grâce notamment à deux buts contre leur camp de joueurs romains, et se rapproche des demi-finales.

Le capitaine de la Roma Daniele De Rossi a trompé son propre gardien à la 38e minute avant d’être imité par son coéquipier Kostas Manolas en seconde période (55e). Gerard Piqué a alourdi le score peu après (59e) et Luis Suarez a parachevé la victoire en fin de match (87e). Edin Dzeko a réduit le score et marqué le but de l’espoir pour la Roma (80e). Le match retour est prévu le 10 avril en Italie.