VIDÉO. Angleterre : le magnifique but de Mahrez contre Burnley

L’international algérien de Manchester City Riyad Mahrez s’est illustré ce lundi soir en marquant un magnifique but contre le Burnley en Premier League. Il a inscrit un second but sur penalty, avant de céder sa place à la 61e minute à Kevin De Bruyne.

Sur le premier but qu’il a inscrit, Mahrez reçoit un long ballon de Fernandinho, entre dans la surface, effectue deux ou trois feintes, et tir du droit pour tromper le gardien adverse, doublant la mise pour son équipe (43′).

Mahrez récidive dans les arrêts de la première mi-temps en transformant un but obtenu par Aguero, permettant à Manchester City de finir la première manche avec un score de 3-0.

En seconde période, Manchester City a inscrit deux autres buts, portant l’addition à 5-0.