VIDEO. Angleterre : Saïd Benrahma crève l’écran

Saïd Benrahma est en grande forme et c’est une bonne nouvelle pour le sélectionneur national Djamel Belmadi. L’international algérien de West Ham crève l’écran, avec un début de saison tonitruant en Premier League anglaise.

Après deux matches, il affiche déjà des statistiques impressionnantes : deux buts marqués et deux passes décisives. Son équipe a aligné deux victoires d’affilée en déplacement face à Newcastle (4-2) dimanche 15 août et Leicester (4-1) lundi soir.

Face à Newcastle, l’ailier algérien a d’abord égalisé pour son équipe, avant de servir sur un plateau son coéquipier Antonio pour le 4e but. Saïd Benrahma s’est illustré lundi soir en délivrant une passe décisive et délicieuse à son coéquipier Fornals (26’) pour l’ouverture du score, avant de se charger lui-même de corser l’addition à la 56e minute.

Et comme face à Newcastle, Saïd Benrahma est remplacé à deux minutes de la fin du match, quittant le terrain sous les applaudissements des supporters des Hamers. L’international algérien a déjà fait son nid à West Ham.

Après deux journées, West Ham occupe la première place de Premier League, ex-aequo Liverpool, Chelsea, Tottenham et Brighton. Ces équipes comptent toutes six points, avec deux victoires chacune.

Transféré la saison passée à West Ham en provenance de Brentford, Saïd Benrahma a peiné pour s’imposer dans le onze de son entraîneur David Moyse.

L’international algérien n’a marqué aucun but lors de ses débuts avec les Hammers, mais cette saison il semble complètement métamorphosé. Une bonne nouvelle pour l’équipe nationale d’Algérie à quelques jours du début des éliminatoires au Mondial 2022.  Les Verts affrontent Djibouti le 2 septembre à Blida et le Burkina Faso le 7 septembre à Marrakech.