VIDÉO. Ligue des champions : l’USMA quitte la compétition sans aucune victoire

L’USM Alger a été tenue en échec par les Angolais du Petro Atletico (2-2), en match comptant pour la 6e et dernière journée de la poule C de la Ligue des champions d’Afrique, ce samedi au stade du 20 Août 1955 (Alger).

Les Algériens ont bien entamé le match en ouvrant le score par Mahious (32′), avant d’aggraver la marque par Ardji (69′) d’un coup franc qui a surpris le gardien adverse.

Mais les Usmistes ont flanché dans les dix dernières minutes en encaissant deux buts en deux minutes. Tony (80’) a d’abord réduit le score et Picas (81’) a égalisé, privant l’USMA d’une victoire durant la phase de poules.

Les Rouge et Noir terminent la compétition à la 4e et dernière place derrière les Sud-Africains de Mamelodi Sundowns (1e – 14 pts) et les Marocains du Widad de Casablanca (2e – 9 pts), qualifiés au prochain tour.