VIDÉO – OGC Nice : le but de Hicham Boudaoui contre Brest

Hicham Boudaoui continue de marquer des points en championnat de France de football. De retour de blessure dimanche 25 avril, l’international algérien de l’OGC Nice a été titularisé ce dimanche face à Brest en Ligue 1 française, avec son compatriote Youcef Atal. Et il n’a pas déçu. Boudaoui a inscrit un magnifique but d’égalisation alors que son équipe était menée au score 2-1 sur son terrain.

Le but inscrit par Boudaoui à la 61ᵉ minute de jeu a permis à l’OGC Nice d’égaliser à deux buts partout. Trouvé dans le dos de la défense de Brest par Rony Lopes, Claude Maurice centre en retrait et trouve Boudaoui dans la surface de réparation, qui trompe le gardien adverse.

L’OGC Nice a ensuite marqué un troisième but par Hassane Kamara à la 89ᵉ minute de jeu, pour remporter la rencontre 3-2.

Il s’agit du troisième but inscrit par le milieu de terrain algérien cette saison en 23 apparitions en championnat.

Hicham Boudaoui n’a pas terminé la rencontre. Le jeune milieu de terrain défensif a cédé sa place à Ndoye à la 79e.

Pour Youcef Atal, le latéral droit des Verts a été également remplacé, mais un peu plutôt par K. Thuram-Ulien (56’).

Grâce à ce succès, l’OGC Nice occupe la 9e place au classement avec 49 points, et ce, à deux journées de la fin du championnat.