Vidéos

VIDÉO. Un joueur de l’Atletico Madrid perd trois dents lors d’un choc

L’international uruguayen de l’Atletico Madrid Diego Godin a perdu trois dents dimanche à la suite d’un choc avec le gardien de Valence, a annoncé lundi le club colchonero après sa victoire 1-0 lors de la 22e journée du Championnat d’Espagne.

Le défenseur de 31 ans « souffre d’un fort traumatisme facial ayant provoqué une triple fracture au niveau de la mâchoire supérieure », déplore le club sans préciser la durée d’indisponibilité de son joueur.

Celui-ci va en effet subir une opération de reconstruction faciale par un spécialiste.

L’international s’est blessé en étant violemment heurté par le portier adverse alors qu’il disputait un ballon aérien. Il a été remplacé à la 50e minute et a quitté la pelouse en se couvrant la bouche, visiblement ensanglantée.