Direct Live Search
Search

افتتاح فرع جديد لمصرف السلام الجزائر بمدينة عين وسارة ولاية الجلفة

يفتتح مصرف السلام الجزائر يوم الخميس 19 ديسمبر 2019 فرعاً جديداً له بمدينة عين وسارة؛ ولاية الجلفة؛ بحي المقراني رقم 01 القطعة رقم 1309؛ تطبيقا لمخطط مصرف السلام الجزائر الرامية…

Dalil Bouras
Durée de lecture 1 minutes de lecture
Suivez nous sur Google News
Suivez nous Google News
Temps de lecture 1 minutes de lecture

يفتتح مصرف السلام الجزائر يوم الخميس 19 ديسمبر 2019 فرعاً جديداً له بمدينة عين وسارة؛ ولاية الجلفة؛ بحي المقراني رقم 01 القطعة رقم 1309؛ تطبيقا لمخطط مصرف السلام الجزائر الرامية الى توسيع شبكة فروعه، من أجل خدمة أكبر عدد ممكن من المتعاملين في مختلف ربوع الوطن،

ويقدم الفرع الجديد الذي سيشرف على افتتاحه المدير العام لمصرف السلام الجزائر السيد حيدر ناصر؛ باقة متكاملة من الخدمات المصرفية وصيغ تمويل موافقة لمبادئ الشريعة الإسلامية؛ الموجهة للمتعاملين سواء أفراد؛ مهنيين أو شركات؛ التي تواكب تطلعاتهم وتلبي احتياجاتهم كتمويل السيارات؛ التمويل العقاري؛ التمويل الإيجاري؛ حسابات الاستثمار؛ كما يعد هذا الفرع خطوة للتقرب من متعاملي المصرف بولاية الجلفة والمناطق المجاورة؛ الذين كانوا يتكبدون عناء التنقل نحو الولايات القريبة من الفروع للاستفادة من خدمات المصرف.

A lire aussi : L’Anep sponsor de la 25ᵉ édition du Tour d’Algérie de Cyclisme 2025

وبذلك يصل عدد فروع مصرف السلام الجزائر إلى 17 فرعاً منتشراً في مختلف مناطق الوطن، في انتظار افتتاح فروع أخرى بولاية بجاية؛ برج بوعريريج؛ وفروع جديدة بالعاصمة ووهران؛ ويأتي هذا التوسع المستمر في شبكة فروعه انسجاماً مع رؤية وتوجهات مصرف السلام الرامية إلى توفير وتقريب خدماته المصرفية من متعامليه.

 

A lire aussi : AUTO EXPORT MARSEILLE : L’Offre Incontournable pour le 2024 Renault Kangoo Stepway

اتفاقية شراكة بين مصرف السلام الجزائر والسلامة للتأمينات

 

وقع مصرف السلام الجزائر ممثلا بمديرها العام السيد حيدر ناصر وشركة السلامة للتأمينات ممثلة بمديرها العام السيد بن عربية محمد اتفاقية تعاون مشترك تخص تمويل موظفي وعمال شركة التأمين في مجال اقتناء السيارات المركبة محليا وكذا تمويل السكن؛ وجرت مراسيم التوقيع بين الطرفين يوم الثلاثاء 17 ديسمبر 2019 على هامش المؤتمر الخامس العشر حول التكامل المؤسسي للصناعة المالية والمصرفية الإسلامية؛ الذي نظم بجامعة حسيبة بن بوعلي بالشلف.

A lire aussi : Maghreb Leasing Algérie réalise avec succès sa 3ème émission obligataire

فبمقتضى هذه الاتفاقية سيستفيد عمال شركة السلامة للتأمينات من التمويل الاستهلاكي « السلام تيسير » لتمويل اقتناء السيارات المركبة محليا؛ وفقا لصيغة البيع بالتقسيط لمدة 60 شهرا؛ بالإضافة لتمويلات عقارية؛ عبر منتج « دار السلام »؛ حيث يقترح المصرف من خلاله عدة صيغ موافقة لمبادئ الشريعة الإسلامية كالبيع الآجل، الاستصناع والايجارة المنتهية بالتمليك، … الخ، تسمح بتمويل شراء؛ بناء؛ توسيع أو تهيئة سكن لمدة تصل 25 سنة، وحتى إمكانية استئجار مسكن من 12 الى 24 شهرا.

 

كما تنص الاتفاقية في شقها الثاني على توفير باقة من منتجات التأمين التكافلي الموافق لأحكام الشريعة الاسلامية بتطبيق تخفيضات تحفيزية لفائدة زبائن مصرف السلام الجزائر من أفراد وشركات تخص جميع صيغ التمويل المقترحة (تأمين السيارات، العتاد والتجهيزات، العقار، التامين الشامل لجميع المخاطر، …. الخ).

Lien permanent : https://tsadz.co/vkghr

TSA +