Coupe d’Algérie : Bordj et Sétif se neutralisent, Boufarik tient en échec Biskra

Les deux premiers matchs aller des quarts de finale de la Coupe d’Algérie de football disputés ce mardi 10 mars n’ont pas connu de vainqueurs.

Le derby très attendu des Hauts-plateaux entre le CA Bordj Bou Arréridj et l’Entente de Sétif s’est soldé par un score de parité (1-1).

Les Sétifiens ont ouvert le score par Touré (66’) et les locaux ont dû attendre la dernière minute du match pour remettre les pendules à l’heure par l’entremise de Mohamed Abderrahmane.

Le second match joué ce mardi a eu lieu à Biskra et a mis aux prises l’USB locale et le WA Boufarik. Il s’est aussi soldé par un score d’un but partout également.

Les visiteurs ont mené au score dès la 2’ sur un but de Mammeri et les locaux n’ont égalisé qu’à un quart d’heure de la fin par Mokhtar.

Ce mercredi 11 mars, l’USM Bel-Abbès et le Paradou AC recevront respectivement l’AS Boussaâda et l’ASM Oran. Les manches retour se joueront les 20 et 21 de ce mois.