Coupe de la CAF : Coton Sport – JSK, les buts du match -Vidéo

La JSK a pris une sérieuse option pour la qualification en finale de la Coupe de la CAF, après sa brillante victoire contre le Coton Sport (2-1) ce dimanche après-midi à Yaoundé au Cameroun.

Menés au score à la demi-heure de jeu grâce à un but d’Araina (29’), consécutivement à une faute de marquage dans le milieu de la défense de la JSK, les Algériens ont répliqué avant la pause par le défenseur Kerroum (45’+2).

En seconde mi-temps, la JSK a bien maîtrisé son sujet, et réussi à prendre l’avantage au score. Après une contre-attaque rapidement menée, le joueur camerounais Pierre Etame (62’) a tenté de dégager le ballon, mais le cuir a fini dans les buts vides de son équipe.

Avec cette victoire, les chances de la JSK de se qualifier en finale de la coupe de la CAF sont énormes. Le match retour est prévu le 27 juin au stade du 5 juillet d’Alger. Le Coton sport doit gagner 2-0 ou inscrire plus de trois buts pour barrer la route de la finale à la JSK.  L’équipe kabyle a déjà gagné cette coupe à trois reprises : 2000, 2001 et 2002.