Coupe de la CAF : le NAHD reprend son fauteuil de leader

Le NA Husseïn-Dey, vainqueur ce dimanche soir au stade du 5-Juillet d’Alger face aux Kényans de Gor Mahia (1-0),  a repris son fauteuil de leader du groupe D de la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

En l’absence du buteur maison Ahmad Gasmi, forfait pour blessure, Abderrahmane Yousfi a surgi à la 10e minute de jeu pour offrir une victoire précieuse au Nasria, qui intervient une semaine après sa défaite à Nairobi face au même adversaire (2-0).

Dans l’autre match de cette poule D, le club égyptien du Zamalek s’est relancé dans la course à la qualification pour les quarts de finale, en s’imposant à Luanda face aux Angolais de Petro Atlético (1-0).

Lors de la 5e journée prévue dimanche 10 mars, les « Sang et Or » effectueront un voyage périlleux à Luanda pour défier Petro Atlético, alors que le Zamalek recevra Gor Mahia.