France : le magnifique but d’Islam Slimani contre le PSG – Vidéo

Giflé par le Paris Saint-Germain sur son terrain dimanche soir, l’Olympique Lyonnais où évoluent deux internationaux algériens, Djamel Benlamri et Islam Slimani, a étalé ses faiblesses défensives et offensives. Menés rapidement 4-0, les Gones ont attendu l’entrée de l’avant-centre algérien pour réagir.

Remplaçant au début du match, Islam Slimani a remplacé Memphis Depay à la 56e minute. L’attaquant algérien, qui vient de faire son retour en équipe nationale, s’est illustré six minutes après d’un splendide but (62’), pour sauver l’honneur de l’Olympique Lyonnais.

| Lire aussi : À Lyon, Islam Slimani se « sent comme en Algérie » (Vidéo)

Un but splendide

Après une-deux avec un coéquipier, Slimani adresse un tir puissant qui finit sa course au fond des filets du gardien du PSG Keylor Navas. Ce dernier était trop court pour capter le ballon. Ce but a redonné de l’espoir aux Gones qui ont réduit le score par Cornet à dix minutes de la fin de la rencontre qui s’est terminée en faveur du PSG (4-2).

C’est le premier but de Slimani en Ligue 1 française avec l’Olympique Lyonnais qu’il a rejoint en janvier en provenance de Leicester. Il avait déjà ouvert son compteur avec sa nouvelle équipe, mais en Coupe de France, le 9 février dernier, face à Ajaccio.

Malgré cette défaite, l’Olympique Lyonnais reste troisième au classement de la Ligue avec 60 points, à trois longueurs du duo PSG-Lille (1er, 63 pts).

| Lire aussi : Football : le destin croisé de Riyad Mahrez et d’Islam Slimani