Ligue 1 : la JSK chute, le MCO se rachète

La JSK a enregistré sa première défaite de la saison en s’inclinant ce vendredi sur le terrain du NAHD (1-2), pour le compte de la 4e journée de la Ligue 1. Les Canaris ont ouvert le score par l’intermédiaire de Benaldjia (24′), avant de céder d’abord sur un penalty transformé par Gasmi 35′, puis un but de Cherfaoui (73′). Avec cette défaite, la JSK plonge provisoirement à la 10e place du classement.

Dans les autres matches joués aujourd’hui, le MCO a réalisé une belle opération en allant s’imposer chez le DRBT sur le score de 1-0, grâce à un but marqué à la fin du match par Freifer. Les Oranais se rachètent ainsi après leur semi-échec de la 3e journée face au NAHD (0-0).

Le PAC a également gagné en dominant l’USMB (1-0), ou désormais rien ne va plus. Après quatre journées, les Blidéens sont la lanterne rouge. Le nouveau promu en Ligue 1 a perdu toutes ses rencontres. Les autres matches sont prévus demain.