Ligue 1 : l’USMA tenue en échec, le NAHD s’impose in extremis

Les deux derniers matches décalés de la 25e journée du championnat de la Ligue 1, disputés ce dimanche, ont vu le NAHD l’emporter in extremis à domicile face à la JS Saoura (3 – 2), alors que le derby entre l’USMH et l’USMA s’est soldé sur un nul (1 – 1).

Grâce à sa victoire, le Nasria occupe désormais seul la 5e place au classement. Quant au derby algérois, il n’a pas atteint le niveau escompté. Le nul n’arrange nullement les affaires des Usmistes qui ont perdu une belle occasion de recoller au duo de tête. Après une première période dominée par les Harrachis qui ont ouvert la marque à la 20’ par Younès, les Rouge et Noir ont égalisé en seconde période par leur défenseur Meftah sur un coup-franc splendide qui est allé se loger en pleine lucarne.