Ligue des champions : la JS Saoura prend la tête du groupe

La JS Saoura a réalisé ce samedi 9 mars une excellente opération en prenant les commandes du groupe D de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football, grâce à sa victoire à domicile face aux Tanzaniens de Simba SC (2-0),  lors de la 5e et avant-dernière journée.

Suite un ballon mal dégagé par la défense tanzanienne, le buteur maison  Sid Ali Yahia Chérif, à l’affût en pleine surface, ouvre le score d’un tir puissant du pied droit (17e). Après la pause, la formation de Béchar, dominatrice, a réussi à faire le break sur penalty signé Mohamed Amine Hammia (51e).

Une précieuse victoire qui permet à la JSS de se hisser en tête avec 8 points, à une longueur d’avance sur le club égyptien du Ahly, battu un peu plus tôt dans la journée à Kinshasa face au club congolais de l’AS Vita Club (1-0).