Ligue des champions : la JSK bute sur le Raja Casablanca

La JSK a buté sur le Raja Casablanca (Maroc) ce vendredi à Tizi Ouzou, lors de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique (Groupe D).

Les deux équipes n’ont pas pu se départager et le match s’est terminé sur un score vierge 0-0. Les Canaris n’ont pas réussi à prendre leur revanche après leur défaite lors de la précédente journée face au même adversaire sur le score de 2-0. Si le Raja fait une bonne affaire, ce n’est pas le cas de la JSK qui compromet sérieusement ses chances de se qualifier au prochain tour.

À l’issue de ce match, les Algériens qui comptent une victoire, deux défaites et un match nul, campent à la 3e place avec 4 points et quatre matches disputés, alors que le Raja est deuxième avec 7 points, ex-æquo avec l’ES Tunis. Il reste deux matchs à la JSK contre l’ES Tunis et le Vita Club. Le représentant de la RDC, qui occupe la dernière place avec trois points, affrontera demain l’ES Tunis.