Ligue des champions : le MCA battu à Lubumbashi

Le MC Alger s’est incliné ce mardi face au TP Mazembe en match disputé au stade de Lubumbashi.

1 à 0 (mi-temps : 0-0), comptant pour la 3e journée (Gr.B) de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football.

L’unique but de la partie a été inscrit par Meschak Elia à la 87e minute de jeu.

Il s’agit de la première défaite du MCA, lui qui restait sur un match nul face aux Marocains de Difaâ Hassani El-Jadidi (1-1) et une victoire en déplacement face à l’ES Sétif (1-0). De son côté, le TPM enchaîne un troisième succès de rang et fait un grand pas vers la qualification aux quarts de finale.

L’autre représentant algérien dans cette prestigieuse épreuve l’ES Sétif accueille ce soir les Marocains de Difaâ Hassani El-Jadidi au stade du 8-mai 1945 (20h00). L’Entente, détenteur du trophée en 2014, aura à cœur de se relancer, elle qui a complètement raté ses débuts en concédant deux défaites de rang face au TP Mazembe (4-1) et au MCA (1-0).

Les deux premiers des quatre groupes se qualifieront pour les quarts de finale prévus en septembre prochain (aller : 14 septembre, retour : 21 septembre)