Ligue des champions : l’USM Alger bute sur le Wydad Casablanca

L’USM Alger a buté sur le Wydad Casablanca (1-1), ce samedi à Blida, en match comptant pour la 1e journée (groupe C) de la phase de groupes de la Ligue des champions d’Afrique.

Les Algériens ont bien entamé la rencontre, avec un but inscrit à la 5e minute de jeu par Zouari (5’). Les Rouge et Noir ont continué à attaquer, sans réussir à se mettre à l’abri. En seconde période, les Marocains, ternes en première période, sont revenus en force, pour dominer les débats, mais ils ont attendu la toute dernière minute pour égaliser par Aouk (89’).

Pour sa seconde sortie, l’USMA se déplacera en Angola, le 6 décembre prochain, pour défier le Petro Atlético.

Vendredi, la JSK a bien entamé la compétition dans le groupe D en battant les Congolais de l’AS Vita club (1-0), à Tizi-Ouzou.