Ligue des champions : l’USM Alger rate de peu la victoire au Mozambique

competition.dz

L’USM Alger a raté de peu la victoire ce samedi sur le terrain du Ferroviario Beira, en concédant le nul à la fin du match, comptant pour la première manche des quarts de finale de la Ligue des champions, jouée ce samedi.

Après avoir ouvert le score par l’intermédiaire de Darfalou (63’), les Algériens ont cédé à une minute de la fin du temps réglementaire en encaissant le but de l’égalisation inscrit par Fabrice (89’).

Ce résultat, obtenu sur le terrain du Ferroviaro, est toutefois positif, puisque l’USMA part en ballottage favorable face à son adversaire. Au match retour, qui se jouera à Alger, l’USMA pourra se contenter d’un nul (0-0) pour se qualifier au dernier carré de la plus prestigieuse des compétitions africaines de football.