Ligue des champions : l’USM Alger tenue en échec par le WA Casablanca

L’USM Alger a été tenue en échec ce vendredi par le WA Casablanca en demi-finale aller de la Ligue des champions d’Afrique. Le match qui s’est joué au stade du 5-juillet à Alger s’est terminé sur le score vierge de 0-0.

Dans un match fermé, sur une pelouse catastrophique, les occasions de but ont terriblement manqué. Après une première mi-temps fade, l’USMA a monopolisé le ballon en seconde période, mais sans parvenir à inquiéter la défense marocaine. Il fallait attendre la 84e minute pour voir l’une des rares occasions de l’USMA d’ouvrir le score, par Benghit dont le tir a été détourné en corner par Laaroubi, le gardien du WAC.

Ce résultat arrange les affaires des Marocains, qui doivent toutefois gagner le 21 octobre à Casablanca lors du match retour pour se qualifier à la finale de la Ligue des champions.

L’autre demi-finale opposera le Ahly du Caire et l’Étoile du Sahel (Tunisie).