VIDÉO. Ligue Europa : ce qu’a fait Atal face à Beer-Sheva

Youcef Atal revient en force. L’international algérien de l’OGC Nice, titulaire jeudi soir face au club israélien de Hapoël Beer-Sheva en Ligue Europa, était derrière l’unique but marqué par son équipe.

L’ancien joueur du PAC a délivré une passe lumineuse et décisive à son coéquipier le Franco-Algérien Amine Gouiri qui inscrit le but de la victoire (22’).

Les Niçois ont ensuite maîtrisé leurs adversaires pour se relancer dans le groupe C, après leur cuisante et humiliante défaite de la précédente journée face au Bayer Leverkusen (6-2).

Youcef Atal, qui a joué un rôle clé dans la victoire de l’OGC Nice a été remplacé à la 68e par Maolida.

L’autre international algérien de l’OGC Nice, Hicham Boudaoui, a entamé la rencontre sur le banc des remplaçants, avant de faire son entrée sur le terrain à cinq minutes de la fin du temps réglementaire (85’).

Le retour de Atal et Boudaoui à la compétition est une bonne nouvelle pour le sélectionneur de l’équipe d’Algérie Djamel Belmadi, en prévision des deux prochains matchs de l’EN face au Zimbabwe (12 et 16 novembre) en qualification pour la CAN 2021.

Le latéral droit et le milieu de terrain défensif avaient raté le stage des Verts en Europe du 5 au 13 octobre derniers, et les deux matchs amicaux de l’Algérie face au Nigéria (1-0) et le Mexique (2-2).