Angleterre : doublé pour Riyad Mahrez (Vidéo)

De retour dans le onze de départ de Pep Guardiola, l’international algérien de Manchester City Riyad Mahrez n’a pas beaucoup de temps pour s’illustrer ce samedi face à Burnley en Premier League anglaise.

Dès la 6e minute, Mahrez trouve la faille dans la défense de Burnley. Après une contre attaque menée rapidement, il se retrouve idéalement placé au milieu de la surface de réparation. Il reçoit la balle et n’hésite pas à tirer pour marquer. Un quatre d’après, Mahrez récidive en inscrivant un deuxième but pour permettre à Manchester City de mener 2-0 avant l’heure de jeu. Pour le deuxième but, c’est du pur Mahrez. Après s’être infiltré sur le côté gauche, il s’est joué des défenseurs avant d’adresser un puissant tir qui finit dans la cage du gardien de Burnley.

Pour son retour dans le onze de départ de Pep Guardiola, Mahrez frappe de nouveau les esprits et montre qu’il mérite bien sa place de titulaire à Manchester City.