VIDÉO. Zimbabwe – Algérie : l’incroyable but de Mahrez

L’Algérie mène 2-1 face au Zimbabwe à la mi-temps, à Harare, dans le match comptant pour la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2021. Andy Delort a ouvert le score pour les Verts d’une tête imparable, mais Riyad Mahrez a inscrit un but incroyable.

Said Benrahma, titulaire, envoie un long ballon en direction de l’ailier de Manchester City, sur le côté gauche. L’attaquant algérien contrôle le ballon du talon, et s’infiltre dans la surface zimbabwéenne, se joue de deux défenseurs et réussit à battre le gardien.

Le capitaine de l’équipe nationale d’Algérie, qui venait de rater d’un cheveu un but magnifique d’un coup franc à l’extérieur de la surface, a étalé toute sa classe pour marquer ce but, avec sa spéciale dans la surface adverse.