Ligue 1 : le maintien s’éloigne pour l’USMBA

La lanterne rouge du championnat de Ligue 1 de football l’USM Bel-Abbès, tenue en échec ce mercredi 10 avril à domicile face au NA Husseïn-Dey (0-0), a compromis ses chances pour le maintien, à l’occasion de la mise à jour de la 22e journée.

L’USMBA qui devait impérativement l’emporter, a raté un penalty par Zerouki (54e), dont le tir a été détourné par le portier du Nasria Kheireddine Boussouf.

Un résultat qui compromet sérieusement les chances de la formation de la « Mekerra » pour le maintien. En revanche, le NAHD gagne un point précieux dans l’optique de rejoindre le podium. Les « Sang et Or » comptent encore deux matchs en retard à disputer.

Dans les autres rencontres de mise à jour disputées mardi, le MC Alger s’est emparé de la 4e place grâce au succès décroché au stade du 5-juillet face au MC Oran (1-0). Le Mouloudia a dû attendre la 83e minute pour trouver la faille grâce à Frioui. Le MCO a raté un penalty mal tiré par Nadji (27e).

Le choc des mal-classés entre le DRB Tadjenanet et le CR Belouizdad s’est soldé sur un score de parité (0-0). Un résultat qui arrange plutôt les affaire du Chabab qui réalise une bonne opération face à un concurrent direct pour le maintien.

Classement :                     Pts               J