VIDÉO. Arabie saoudite : la colère noire de Raïs Mbolhi

L’international algérien du club saoudien Al-Ittifak, Rais M’bolhi est sorti de ses gonds et entré dans une colère noire, hier vendredi, à l’issue d’un match de coupe du Roi contre Al Ittihad.

Selon des médias saoudiens, à la fin du match et juste à l’entrée du tunnel menant aux vestiaires, le gardien algérien s’est dirigé vers le joueur brésilien d’Al-Ittihad, Romarinho, pour en découdre avec lui, avant que l’argentin Leonardo, coéquipier du brésilien n’intervienne pour prendre sa défense.

Dans une vidéo partagée sur Youtube, on voit le gardien de but de l’Algérie très en colère manquant de toucher son vis-à-vis en lui jetant une bouteille d’eau. Selon le quotidien sportif saoudien, Erriyadia, citant la direction d’Al-Ittifak, le joueur brésilien s’en serait pris durant le match à Rais M’bolhi avec des mots qui seraient derrière l’ire du gardien algérien.

Le média affirme avoir tenté en vain d’avoir la version de la direction de l’équipe adverse. À noter que le match entrait dans le cadre de la 25e journée de la Coupe du roi, et s’est soldé par la défaite du club de M’bolhi par 1-0.