VIDÉO. France : le magnifique but de Delort

Bouzalouf a encore frappé. Cette fois, Andy Delort ne s’est pas illustré, comme d’habitude, avec un coup de tête. L’attaquant international algérien de Montpellier a inscrit un magnifique but d’un coup de ciseau dans la surface de réparation.

Alors que son équipe était menée 2-1 face à Lille, Andy Delort tente un retourné acrobatique à la réception d’un centre de Sambia et réussit à battre le gardien lillois (70’).

Une égalisation qui n’a pas suffi à Montpellier pour  préserver le point du match nul face au co-leader de la Ligue 1 (Avec l’Olympique Lyonnais). Lille a fini par inscrire le but de la victoire par Yilmaz a quatre minutes de la fin de la rencontre pour l’emporter sur le score de 3-2.

Pour Delort, c’est son huitième but en Ligue 1 cette saison. Surnommé Bouzelouf pour ses coups de tête imparables, l’attaquant international algérien a montré mercredi soir qu’il était capable de gestes techniques de grande qualité, et de marquer des buts splendides.

Après cette défaite, Montpellier reste à la 8e place avec 27 points à 11 points du duo Lille-Lyon qui occupe la première place du classement de la Ligue 1 avec 36 points.