VIDÉO. Le penalty litigieux contre le CSC, le geste provocateur du joueur du MOB

Deux matches importants ont été joués ce vendredi 6 avril en Ligue 1 et Ligue 2. Le premier a opposé à Bechar la JS Saoura contre le CS Constantine (1-0), comptant pour la 24e journée de Ligue 1. L’unique but de la rencontre a été inscrit sur un penalty litigieux, comme le montrent les images de l’ENTV, qui a diffusé le match.

La  deuxième rencontre, comptant pour la 24e journée de Ligue 2, a opposé le MO Bejaia à son rival la JSM Bejaia. Le choc de la Ligue 2 s’est terminé sur une victoire nette des Mobistes (2-0). Les deux buts ont été inscrits par Mehdi Kadri, qui s’est pas contenté de marquer. Il a été l’auteur d’un geste provocateur à l’encontre des supporters de la JSMB, après avoir inscrit le second but.