VIDÉO. Zimbabwe – Algérie : l’énorme bourde de M’bolhi

L’Algérie a été tenue en échec par le Zimbabwe (2-2) ce lundi à Harare pour le compte de la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2021. Le match a été marqué par le coup de génie de Riyad Mahrez. L’international algérien a marqué un but incroyable, concluant une contre-attaque fulgurante, menée par Saïd Benrahma.

La rencontre a été marquée aussi par l’énorme boulette du gardien Raïs M’bolhi. À moins de dix minutes de la fin du temps réglementaire, alors que l’Algérie menait au score 2-1, et se dirigeait vers une 4e victoire d’affilée dans ces éliminatoires, le gardien international algérien commet une bourde monumentale, en lâchant dans sa cage un ballon qui semblait pourtant facile à capter, après un corner du Zimbabwe, qui égalise ainsi.

À part cette énorme boulette, M’bolhi a bien tenu sa place, en sortant des balles de but. Sur le premier but zimbabwéen, le gardien algérien n’y pouvait rien.