Angleterre : Riyad Mahrez détrône Didier Drogba

Riyad Mahrez inscrit son nom dans l’histoire de la Premier League anglaise. Titulaire face à Liverpool samedi, l’international algérien de Manchester City n’a pas déchu. Intenable sur le côté gauche, il a fait des misères au défenseur des Reds Andy Robertson.

Riyad Mahrez a délivré une passe décisive à Kevin De Bruyne lors de la victoire de son équipe contre Liverpool (4-1) en Premier League samedi 1er avril.

L’attaquant de Manchester City, Riyad Mahrez, a ainsi pu battre le record de Didier Drogba, devenant ainsi le joueur africain avec le plus grand nombre de passes décisives dans l’histoire de la Premier League.

L’international algérien a effectué sa 56e passe décisive de haut vol en positionnant Kevin De Bruyne lors de la victoire 4-1 contre Liverpool au Stade l’Etihad, samedi après-midi.

Lors de ce choc de la Premier League, Manchester City a encaissé un premier but par Mohamed Salah avant que Julian Alvarez n’égalise 1-1.

Angleterre : Riyad Mahrez bat le record de Didier Drogba

Manchester City a pris le contrôle de la rencontre durant la seconde mi-temps et le score est passé à 2-1 grâce à De Bruyne, avec Mahrez qui effectue une belle passe à son coéquipier.

Ilkay Gundogan et Jack Grealish ont inscrit les deux autres buts de Manchester City qui, grâce à ce succès, maintient la pression sur Arsenal au sommet de la Premier League.

Riyad Mahrez a obtenu sa cinquième passe décisive de la saison lors de cette victoire contre Liverpool. En conséquence, l’Algérien de 32 ans a détrôné Didier Drogba, la légende de Chelsea, pour devenir le joueur africain avec le plus de passes décisives dans l’histoire de la Premier League.

Après le match, Mahrez a posté un message à ses abonnés sur les réseaux sociaux, où il dit : « Superbe résultat et performance stellaire de tout le monde aujourd’hui. Nous continuons à croire, toujours #alhamdulillah. »