Le cadeau de Mahrez à ses fans pour son 30e anniversaire (Vidéo)

L’international algérien Riyad Mahrez célèbre ce dimanche 21 février son trentième anniversaire. Pour marquer l’occasion, l’attaquant de Manchester City a offert un cadeau à ses fans.

Le capitaine de l’équipe de football d’Algérie a publié sur sa page officielle sur le réseau social Facebook une vidéo retraçant ses exploits sur le terrain pour l’équipe nationale de football.

« Je reçois tellement de messages 1000 merci à vous je prendrai soin de lire tous vos commentaires demain », a affirmé Mahrez dans sa publication accompagnant la vidéo élaborée par le compte officiel de la Confédération africaine de football (CAF).

Mahrez a défendu les couleurs de l’Algérie à 61 reprises jusqu’à présent, inscrivant 18 buts et contribuant à la victoire de l’équipe nationale à la Coupe d’Afrique des Nations de 2019. Le capitaine de l’Algérie effectue également une saison convenable avec son club Manchester City, ayant inscrit 7 buts et délivré 3 passes décisives en 30 rencontres.

Son plus récent but a d’ailleurs été inscrit mercredi dernier lors du dernier match de son équipe face à Everton en championnat, remporté 3 – 1 par Manchester City.