VIDÉO. Angleterre : deux bijoux de Mahrez face à Southampton

Riyad Mahrez continue d’impressionner en Premier League. L’international algérien de Manchester City a poursuivi ce mercredi face à Southampton sa série de performances XXL en inscrivant deux magnifiques buts. À deux reprises, Mahrez a étalé sa grande classe de technicien et de buteur. D’abord à la 40e mn, en marquant un but de toute beauté de l’extérieur de la surface de réparation.

Dans une position qu’il affectionne particulièrement, en dépit de la pression des défenseurs adverses, l’international algérien a réussi à marquer un bijou de son pied gauche. Puis, il s’est joué des défenseurs de Southampton et son tir a été repoussé par le poteau. Le ballon est revenu dans les pieds de Gundogan qui n’a aucune peine à aggraver la marque (45’). À la fin de la mi-temps, Manchester City mène déjà 3-1.

En seconde période, Mahrez récidive à la 55e mn, pour marquer le 4e but pour son équipe. Bien placé dans la surface de réparation, il reçoit une passe en retrait et de son pied gauche, il met le ballon au fond des filets du gardien de Southampton. Six minutes après, l’international algérien cède sa place à Ferran Torres (61’).