VIDÉO. Ligue 1 : l’USMA domine la JSK, le résumé du match

L’USM Alger a battu la JSK sur le score de 1-0 hier jeudi au stade Omar Hamadi, en match comptant pour la mise à jour de la 12e journée du championnat de Ligue 1. Le but de la victoire des Rouge et Noir a été inscrit sur penalty par Mahious à la 29e minute.

Ce succès permet à l’USMA de monter sur le podium (3e, 23 pts) à six points du leader le CRB. Pour la JSK, cette défaite confirme sa fébrilité en dehors de ses bases, et ses résultats en dents de scie réalisés depuis le début de saison. Les Canaris restent à la 5e place avec 21 points et un match en retard.

Inconstant en Ligue 1, le club kabyle pourrait finir la saison les mains vides, puisqu’il a été éliminé de la Coupe d’Algérie, et ses chances de se qualifier au prochain tour de la Ligue des champions d’Afrique sont presque nulles.