Ligue 1 : le NAHD et le MCO se neutralisent

La NA Hussein-Dey et le MC Oran se sont neutralisés (0-0) dans un match joué ce dimanche 24 novembre au stade du 20-Août 1955 et comptant pour la 11e journée du championnat de Ligue 1 de football.

Grâce à ce point ramené de l’extérieur, le MCO rejoint à la troisième place la JS Saoura (18 pts), auteur la veille de la même performance face à la JSK. Les Sang et Or, quant à eux, restent scotchés à la 13e place avec 11 unités.

Les sept premiers matchs de cette 11e journée ont été joués samedi. Le CR Belouizdad a pris seul la tête de la Ligue 1 avec 24 points, malgré son semi-échec à domicile face à l’ASAM (1-1).

Le Chabab compte une longueur du MCA (2e, 23 pts), qui a chuté en déplacement à Chlef face à l’ASO (1-2).

La JS Saoura (18 pts) complète, désormais avec le MCO, le podium grâce à son match nul sur le terrain de la JSK (0-0).

Dans les autres matchs, l’ESS (12e, 11 pts) a laissé échapper une victoire qui lui tendait les bras en concédant le match nul (1-1) face à la lanterne rouge, le Paradou AC (16e, 8 pts), dans les dernières minutes de la rencontre.

À Sidi Bel Abbès, le CSC a longuement mené au score face à l’USMBA, avant de s’incliner 2-1, et le NCM (15e, 9 pts) a raté l’occasion de sortir la tête de l’eau, en concédant le nul à domicile face au CABBA (1-1). Les Criquets de Bordj Bou Arreridj occupent la 9e place avec 13 points seulement.

À Biskra, l’USB a dominé l’UMSA (1-0), une victoire qui lui permet de remonter à la 11e place avec 12 points. Pour les champions d’Algérie en titre, ils restent à la 8e place avec 14 points.