Ligue 1 : première victoire de Biskra, le MCA chute à Constantine

L’US Biskra a réalisé ce vendredi sa première victoire depuis le début de la Ligue 1, en allant s’imposer sur le terrain de l’O Médéa sur le score de 2-1. Les Biskris ont inscrit un premier but par Rachedi (24′, penalty), avant d’être rejoint au score par les locaux, en début de seconde période, grâce à Bahi (49′). Mais les Biskris ont continué à pousser pour marquer le but de la victoire par Benhadouche (73′).

À Oran, l’USM Bel Abbès a concédé un nul face au MCO dans les dernières minutes de la partie (1-1).

Les visiteurs ont ouvert le score par Tabti (62′), avant d’encaisser le but égalisateur à la 90e minute par Toumi. Désormais, il va falloir se méfier du MCO dans les dernières minutes des matches. Lors de la 4e journée, les Oranais ont battu le DRBT, grâce à un but marqué à la fin du temps réglementaire.

À Constantine, le MCA a chuté face au CSC (0-1). L’unique but de la partie a été inscrit par Abid (71′). Cette défaite renvoie le MCA, l’un des prétendants au titre, à la 11e place, avec 4 points seulement, à trois points du 15e, l’USMH (1 pts). En revanche, le CSC monte à la 3e place provisoire, avec 10 points, ex-æquo avec le CRB (1er) et l’ESS, qui s’affrontent demain samedi.