VIDEO. Ligue 1 : deux beaux buts de la JSK face au MCA

La JSK a battu son rival, le MCA, sur le score de 2-0 ce samedi pour le compte de la 32e journée de Ligue 1.

En déplacement chez le Doyen, les Kabyles ont inscrit deux magnifiques buts. Le premier a été l’œuvre de Gatal, qui a battu le gardien du Mouloudia d’une belle frappe de l’extérieur de la surface de réparation (23e). Le MCA a raté l’occasion d’égaliser après avoir raté un penalty par Frioui (67’).

A cinq minutes de la fin du match, la JSK a confirmé sa supériorité en inscrivant un second but par Nezla qui a doublé la mise d’une frappe en pleine lucarne (85’).

Grâce à cette victoire, la JSK (60 pts) revient à 4 points du leader, le CR Belouizdad, alors que le MCA (6e – 49 pts) continue de dégringoler en enchaînant avec un 3e revers de suite. Ce succès permet à la JSK de consolider sa deuxième place.