Ligue 1 : la JSK en mauvaise posture

Mauvaise opération pour la JSK qui s’est inclinée (1 – 0), ce samedi à Tadjenanet à l’occasion de la 26e journée du championnat de la Ligue 1. Une défaite qui replonge les Canaris dans la zone rouge, même s’ils ne sont pas relégables. Mais ils pourront le devenir si le CSC  remporte son match en retard contre le MCA. Tadjenanet, pour sa part, n’est plus relégable. Tout comme d’ailleurs, le RC Relizane difficile vainqueur de l’O Médéa (1 – 0). Un but de Guebli en deuxième période a suffi au bonheur du Rapid dont le match face à la JSK, lors de la prochaine journée, s’annonce explosive.

Enfin, le derby algérois entre le CRB et le NAHD est revenu aux Belouizdadis sur le score de 3 à 2. C’est de bon augure pour les Rouge et Blanc avant leur match de demi-finale de la Coupe d’Algérie contre l’USMBA, programmé samedi prochain.